Четверг, 21.11.2019, 16:52
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Февраль » 17 » АФК "Система"/НК"РуссНефть"
07:49
АФК "Система"/НК"РуссНефть"
Соглашение о вхождении АФК "Система" (AFKS) в акционерный капитал НК "РуссНефть" (RUSN01) может быть подписано на следующей неделе. Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщил источник, знакомый с ходом переговоров.

Информация о вхождении "Системы" с 49 проц пакетом в акционерный капитал "РуссНефти" появилась в конце прошлого года после сообщений о возвращении нефтяной компании в собственность ее экс - владельцу Михаилу Гуцериеву от структур Олега Дерипаска.

В текущем году в "РуссНефти" произошли изменения в менеджменте и совете директоров на представителей команды М.Гуцериева.

На прошлой неделе "Система" подала заявку в ФАС на покупку 49 проц акций "РуссНефти".

Глава ФАС Игорь Артемьев заявил во вторник, что не видит препятствий для покупки АФК "Система" 49 проц акций "РуссНефти". "Поскольку речь идет о миноритарном пакете, контроль не устанавливается, проблем не вижу", - сказал И.Артьемьев. Он добавил, что поскольку речь идет о 49 проц акций, решение по такой сделке будет принять гораздо проще, чем по сделкам, в которых иностранный оффшор покупает контрольный пакет в нефтяной компании. При этом И.Артемьев напомнил, что в соответствии с действующим законодательством, ФАС должна принять решение по ходатайству в течение 90 дней. Однако, по его словам, решение по этой сделке может быть принято уже в течение месяца.

Просмотров: 257 | Добавил: AdmiN | Теги: Соглашение о вхождении АФК Система , title | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа