Среда, 20.11.2019, 13:07
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Апрель » 6 » Алексей Кудрин
11:43
Алексей Кудрин


Россия вступила в десятилетие без роста расходов бюджета. Об этом заявил во вторник министр финансов РФ Алексей Кудрин на открытии XI Международной конференции по проблемам развития экономики и общества.

"По моим расчетам, к 2015 году расходы бюджета сократятся до 20%", - отметил глава Минфина. При этом к 2020 году "мы вернемся к уровню расходов 2010 года".

Для экономической политики страны и деятельности правительства, пояснил он, это означает, прежде всего, что "не придется раздавать деньги" для того, чтобы стимулировать развитие отдельных секторов и предприятий. Он подчеркнул, что это "сложное политическое решение", однако он считает более чем возможным заменить в этом плане бюджетные средства дешевыми "длинными" деньгами, которые будет создавать финансовый сектор страны, сообщает ИТАР-ТАСС.

В том случае, если российскому правительству не удастся добиться "повышения отдачи от каждого рубля", "нам придется повышать налоги", признался Кудрин. "Я думаю, что мы избежим повышения налогов, но тогда это означает, что нам придется существенно сократить объем госрасходов и повысить их эффективность", - заключил он.


Просмотров: 229 | Добавил: AdmiN | Теги: Алексей Кудрин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа