Среда, 20.11.2019, 07:59
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Февраль » 17 » Аналитический обзор по EUR/USD
07:42
Аналитический обзор по EUR/USD
В виду выходного дня на рынках Канады и США, волатильность торгов находилась на достаточно сдержанном уровне. Отсутствие публикации важной макроэкономической статистики также привело ко входу рыночной тенденции во флетовое движение. 
 
Сформированный боковой канал с границами 1.3580-1.3635 был взят участниками рынка за основу, в результате чего, вся торговля прошла именно в этом торговом диапазоне.
 
Максимум дня был зафиксирован в области 1.3629, минимум отмечен областью  1.3592. Закрылся торговый день с преимуществом доллара США в 27 пунктов.
 
Фундаментальный обзор:
Торговый баланс Италии в декабрь 2009 года увеличился в отрицательную сторону до -0.123 млрд. евро, против -0.79 млрд. евро в ноябре прошлого года. 
Разговоры по поводу деталей плана спасения Греции до сих пор не дают рынку покоя, и оказывают отрицательное давление на европейскую валюту. 
 
Вчера Германия выступила против создания общеевропейского фонда для помощи Греции, так как по мнению представителя министерства финансов Германии Михаэля Оффера, это не станет решением долговых проблем Афин.
 
Негативное влияние на европейскую валюту оказало сообщение и о том, что государственный концерн Dubai World намерен предложить кредиторам невыгодные условия реструктуризации долга, однако затем, через некоторое время, власти эмирата Дубай опровергли это сообщение.
 
Сегодня участники рынка ожидают решения двухдневного заседания министров финансов Европы, которое скоро должно завершиться, и как считают некоторые эксперты, оно будет иметь неблагоприятные последствия для евро.
 
Технический анализ:
Весь день преобладало боковое движение в канале 1.3580-1.3635. Нисходящий канал от 10 февраля  с минимумами 1.3672, 1.3527 и максимумом от 1.3682 был пробит на сегодняшних утренних торгах, и к настоящему моменту  формируется треугольник, который можно построить от максимума 9 февраля 1.3834, и минимума 1.3527 от 12 февраля.  
 
Уровни поддержки и сопротивления остаются прежними. В случае дальнейшего роста, пара встретит сопротивление в области 1.3674, а затем и область 1.3720 может сдержать восстановление в краткосрочной перспективе. 
 
100 дневная экспоненциальная средняя скользящая, расположенная в области 1.3651, так же может повлиять на рост пары в краткосрочной перспективе. 
 
Полосы Боллинджера расположены параллельно друг другу, и указывают на боковое движение. Любое сильно изменение  цены в ту или иную сторону может вызвать резкое колебание полос, что приведет к возобновлению определенной тенденции на рынке.  
 
Индикатор MACD на сегодняшних азиатских торгах постепенно выходит в район покупок, однако «определенности» для более сильного рывка пока что не хватает.  
 
Просмотров: 267 | Добавил: AdmiN | Теги: Аналитический обзор по EUR/USD, title | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа