Среда, 20.11.2019, 07:28
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Апрель » 26 » Азиатские Площадки
17:11
Азиатские Площадки

Азиатские площадки завершили первую торговую сессию недели преимущественно ростом на ожиданиях того, что страны ЕС активирует пакет финансовой помощи для Греции. Общая сумма финансовой помощи Греции составит 45 миллиардов евро ($61 млрд). Страны еврозоны планируют предоставить в 2010 году 30 млрд евро кредитами на 3 года под 5%. Остальные 15 млрд евро Греция получит от Международного валютного фонда (МВФ).

Котировки сырьевых компаний росли благодаря восходящей динамике цен на нефть. Американские рынки продемонстрировали рост в течение 8-ой недели подряд, что также поддержало азиатские площадки.

Гонконгский Hang Seng Index прибавил 1.6%. Напомним, что гонконгский индекс падал по итогам 5 из 6 последних недель.

Акции банка HSBC Holdings выросли на 2.3%, в то время как котировки девелопера Henderson Land Development Co. взлетели на 4.3%.

Акции гонконгских застройщиков восстанавливались после падения в течение предыдущих недель. Напомним, на прошлой неделе регулятор запретил банкам выдавать одному лицу ипотечные кредиты на покупку третьего дома в городах с высоким уровнем цен на недвижимость, а также временно приостановил выдачу кредитов нерезидентам, не платящим стране налоги или иные социально значимые выплаты. Появились слухи о том, что правительство может ввести дополнительные налоги для граждан, имеющих три или более дома. Согласно прогнозам аналитиков BNP Paribas и  Citigroup возможное падение стоимости недвижимости в Китае в 2010 году может составить порядка 20%,

Акции Swire Pacific выросли на 2% после появления новостей о том, что Swire Properties, подразделение компании Swire Pacific, специализирующееся на сделках с недвижимостью, планирует привлечь $3.0 млрд благодаря выходы на рынок IPO. В рамках сделки планируется продать 13.79% долю или 910 млн акций по цене HK$20.75 — HK$22.9 ($2.66 — $2.94) за каждую.

Shares of Poly Real Estate Group gave up 0.4% and Cinda Real Estate Co. shed 1.3%, while China Merchants Bank slid 0.9% in Shanghai.

Китайский Shanghai Composite снизился по итогам дня – фондовый бенчмарк потерял 0.5%, несмотря положительную динамику в ходе утренних торгов.

Акции застройщиков жилой недвижимости и банков оказались в аутсайдерах торгов на фоне ожиданий рынка того, что правительство поднебесной продолжить ужесточать политику в области кредитования и жилищного строительства в ближайшие недели.

Акции девелопера Poly Real Estate Group  просели на 0.4%, котировки бумаг Cinda Real Estate Co. снизились на 1.3%. Бумаги China Merchants Bank потеряли 0.9% стоимости.

Просмотров: 232 | Добавил: AdmiN | Теги: tag, аналитика и обзоры фондовых рынков, all, title | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа