Среда, 20.11.2019, 22:30
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Апрель » 30 » BNY Mellon
07:18
BNY Mellon

Британский фунт снизился сегодня по отношению к евро под влиянием ожиданий образования по итогам выборов 6 мая «подвешенного парламента» без решающей силы какой-либо партии. Вчерашние результаты опросов общественного мнения усилили волнение рынка. Они показали, что консерваторы прибавили в предвыборном зачете 1 процентный пункт до 34%, голоса за либеральных демократов выросли на 3 пункта до 31%, тогда как лейбористская партия потеряла 2 пункта и получила 27% голосов.

Специалисты RBC Capital Markets ожидают, что рейтинговое агентство Standard & Poor’s может понизить высокий кредитный рейтинг Великобритании, после того как оно уже уменьшило на этой неделе оценку Греции, Португалии и Испании.

Стратеги Bank of New York Mellon Corp. в Лондоне считают, что политическая неопределенность и риск, связанный с британским суверенным долгом, перевесили опасения о европейских проблемах.

Дэвид Блэнчфлауэр (David G. Blanchflower), бывший член комитета по денежной политике Банка Англии, считает, что, если ВВП страны не продемонстрирует уверенный рост, то предлагаемые всеми тремя партиями сокращения дефицита приведут британскую экономику к долгосрочной депрессии и поднимут уровень безработицы.

Просмотров: 186 | Добавил: AdmiN | Теги: BNY Mellon: фунт под давлением поли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа