Среда, 20.11.2019, 12:37
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Май » 13 » Brent на ICE Futures
09:01
Brent на ICE Futures

Июньские фьючерсы на нефть марки Brent на ICE Futures в Лондоне выросли на 41 цент, или на 0,5 проц, до 80,90 доллара за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть с ближайшим сроком поставки на NYMEX упали более чем на 10 долларов за баррель с 3 мая. Инвесторы избегали вкладываться в активы, наиболее зависимые от мирового экономического роста, в то время как Евросоюз пытался справиться с долговым кризисом в Греции. Цены на сырьевые товары получили некоторую поддержку в среду, так как акции США начали расти, сигнализируя о том, что инвесторы вновь готовы открывать рискованные позиции.

Помимо роста нефтяных запасов в Кушинге, Управление энергетической информации сообщило о том, что в масштабах США запасы сырой нефти выросли на 1,9 млн баррелей, почти вдвое того, что прогнозировали экономисты, опрошенные Dow Jones. Запасы бензина неожиданно сократились на 2,8 млн баррелей, тогда как прогнозировался их рост на 500 000 баррелей. Запасы дистиллятов, куда входят дизельное топливо и топочный мазут, выросли на 1,4 млн баррелей, тогда как аналитики прогнозировали рост на 1,2 млн баррелей.

Коэффициент загруженности нефтеперерабатывающих мощностей снизился на 1,2 процентного пункта до 88,4 проц. Дальнейшие сокращения мощностей должны помочь предотвратить бесконтрольный рост запасов топлива этим летом, особенно с учетом того, что спрос на него, похоже, останется ниже уровней, наблюдавшихся до рецессии.

Пока что загруженность нефтеперерабатывающих мощностей "соответствует нормальным сезонным уровням, но контрастирует со спросом", сообщают аналитики JBC Energy.

Июньские фьючерсы на бензин RBOB по итогам торгов выросли на 1,52 цента, или на 0,7 проц, до 2,2104 доллара за галлон. Котировки июньских фьючерсов на топочный мазут выросли на 1,90 цента, или на 0,9 проц, до 2,1591 доллара за галлон.

Просмотров: 245 | Добавил: AdmiN | Теги: Brent на ICE Futures | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа