Среда, 20.11.2019, 08:19
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Май » 7 » CAD
09:44
CAD
Канадский доллар торговался с заметным понижением в среду в конце североамериканской сессии, снова пав жертвой нежелания рисковать, которое заставляло инвесторов выводить средства из чувствительных к риску валют и направлять их в доллар США.
Канадский доллар упал до самого низкого уровня за девять недель, но сумел восстановить небольшую часть позиций, когда поздно утром свои потери частично сократили фондовые рынки.
Смятение на рынке, спровоцированное кризисом суверенных долгов в еврозоне, подтолкнуло трейдеров к тому, чтобы сокращать свои позиции по чувствительным к росту валютам, в том числе по австралийскому и новозеландскому доллару.
К тому же, в среду была закрыта часть длинных позиций по канадскому доллару после того, как сработали стоп-приказы на ограничение убытков.
Тем не менее, канадский доллар продолжает неплохо держаться в парах с евро и британским фунтом, даже несмотря на то, что валютой для вложения денег сейчас по умолчанию является доллар США.
В среду важных данных в Канаде не выходило. В четверг выйдут данные по разрешениям на строительство за март и индекс менеджеров по снабжению Ivey за апрель. Ключевая публикация этой недели состоится в пятницу, когда будут обнародованы данные по занятости за апрель. Согласно прогнозу экономистов, число рабочих мест в канадской экономике в апреле увеличилось на 25 000.
Просмотров: 211 | Добавил: AdmiN | Теги: канадский доллар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа