Среда, 20.11.2019, 07:08
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Март » 18 » Эквайринг-Acquiring
07:59
Эквайринг-Acquiring


                                          http://www.cbc.ca/news/pointofview/credit-card-swipe.jpg

Эква́йринг (англ.acquiring — приобретение) — приём к оплате платёжных карт в качестве средства оплаты товара, работ, услуг. Осуществляется уполномоченным банком-эквайером путём установки платёжного терминала (POS-терминал, от англ.point of sale — точка продажи) или импринтера в предприятиях торговли (услуг) для проведения операций, совершаемых с использованием банковских карт. Существует также Интернет-эквайринг — прием к оплате карт через Интернет с использованием специально разработаного web-интерфейса, позволяющего провести расчёты в интернет-магазинах.

С помощью POS-терминала также возможно осуществление операций по выдаче наличных денежных средств держателям банковских карт, не являющимся клиентами данной кредитной организации (CASH-терминал).

P.S.Эквайербанк или компания, осуществляющая весь спектр операций по взаимодействию с точками обслуживания карточек, которая состоит из терминалов в торгово-сервисной сети и банкоматов. При получении данных о произведенных операциях в сети, эквайер направляет их в систему для проведения расчетов. Эквайер отвечает за возмещение средств торговым точкам, в которых производились покупки или оплачивались услуги с помощью карт.

Платежная система, которая позволяет держателю платежной карты пользоваться разнообразными услугами элитарного международного клуба.
Diners Club принимается к оплате на территории 200 стран, а членами клуба являются более 6 миллионов 600 тысяч человек во всем мире.


jcb.gif

Компания JCB International начала развивать карточный бизнес в Японии в 1961 г., с 1981 г. ведет бизнес за пределами страны, став международной. В настоящее время JCB - один из крупнейший в мире эмитентов и эквайpеров. Карты этой системы принимаются в 12,4 млн. торговых точек в 190 странах мира, эмитируются в 19 странах.


is.jpg

China Union Pay является единственной в Китае общенациональной процессинговой компанией. В настоящее время услугами компании пользуются все финансовые институты КНР, выпускающие банковские карты. Количество выпущенных карт около 900 млн.



Платежная система, которая позволяет держателю платежной карты пользоваться разнообразными услугами элитарного международного клуба.
Diners Club принимается к оплате на территории 200 стран, а членами клуба являются более 6 миллионов 600 тысяч человек во всем мире.





                              Экспресс-кредиты в WMZ, до 500 WMZ в автоматическом режиме!


Просмотров: 520 | Добавил: AdmiN | Теги: title, FAQ, что такое эквайринг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа