Суббота, 16.11.2019, 04:35
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Май » 14 » Европейский Центральный Банк
14:40
Европейский Центральный Банк

Европейский центральный банк (ЕЦБ) будет выводить ликвидность, созданную  путем покупки государственных облигаций в первую очередь путем проведения  тендеров,  сказал президент Жан-Клод Трише.

Трише заявил в интервью немецкой деловой газете Handelsblatt, что ЕЦБ не  планирует  начинать  количественное ослабление, и не будет стимулировать  инфляцию.

«Мы не меняем денежно-кредитную политику. Мы не  начинаем политику количественного ослабления. Мы будем убирать избыток ликвидности, в основном через  тендеры срочных вкладов, — сказал он. «Совет управляющих не будет мириться с инфляцией»,- добавил Трише.

Член Управляющего Совета ЕЦБ, глава Бундесбанка, Аксель Вебер  в понедельник  подверг критике решения ЕС, поскольку оно создает риски для инфляции. Член Исполнительного совета, Юрген Штарк сказал, что разделяет озабоченность, хотя ЕЦБ не допустит инфляционного давления.

ЕЦБ, как ожидается, обнародует детали того, как он планирует выводить  ликвидность , связанную  с покупкой облигаций, начаную в понедельник, на следующей неделе.

Трише отрицает, что  сокращения дефицита бюджета правительствами ставит под угрозу экономический подъем в Еврозоне .
«Ошибочно считать, что  снижения дефицита угрожает финансовой  устойчивости экономического роста.  Всё с точностью  наоборот,-  сказал он. — Отсутствие финансового доверия тормозит рост. А доверие домохозяйств, доверие предпринимателей и доверие инвесторов, что является необходимым условием для восстановления».

h4 eurusd 14-00

График. H4 EUR/USD

Просмотров: 200 | Добавил: AdmiN | Теги: Европейский центральный банк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа