Среда, 20.11.2019, 12:15
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Февраль » 13 » Федеральная антимонопольная служба РФ
09:49
Федеральная антимонопольная служба РФ
Федеральная антимонопольная служба РФ /ФАС/ удовлетворила ходатайство ОАО "Ситроникс" (SITR) о приобретении 35 проц в уставном капитале ООО "Ситроникс Смарт Технологии" /ССТ/. Об этом говорится в сообщении ФАС.

На сегодняшний день "Ситрониксу" принадлежит 65 проц ССТ, остальные 35 проц - у немецкой компании Giesecke & Devrient.

Основной вид деятельности ССТ - продажа и сбыт смарт-карт и решений, связанных со смарт-картами /например, проездные карты для транспорта, sim-карты и т.д./. Генеральным директором ССТ является Владимир Гаев.

ССТ поставляет SIM-карты операторам МТС (MTSS), "МегаФон", "Скайлинк", Sistema Shyam TeleServices /индийская "дочка" АФК "Системы" (AFKS)/, компаниям "Связьинвеста", операторам в СНГ. По оценке "Ситроникс", годовой объем рынка SIM-карт в России составляет около 100 млн шт, в остальных странах СНГ - 45 млн шт. Доля ССТ на этом рынке в конце 2009 г составляла 27 проц. С учетом заключенных на сегодня предприятием контрактов по производству sim-карт на 2010 г, доля ССТ на этом рынке в текущем году составит не менее 40 проц по России и Украине.

ООО "Ситроникс Смарт Технологии" /ССТ/ создано в мае 2005 г международной технологической группой Giesecke & Devrient /G&D/ и концерном ОАО "Ситроникс". ССТ входит в состав бизнес-направления "Ситроникс Микроэлектронные Решения".

Просмотров: 295 | Добавил: AdmiN | Теги: Федеральная антимонопольная служба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа