Среда, 20.11.2019, 07:06
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Февраль » 27 » ФК "ОТКРЫТИЕ"
16:40
ФК "ОТКРЫТИЕ"

Финансовая корпорация "ОТКРЫТИЕ" — одна из ведущих российских банковских групп, основными направлениями деятельности которой являются инвестиционный банкинг, коммерческий банкинг, а также управление активами и фондами.

В группу компаний ФК "ОТКРЫТИЕ" входят: ОАО Инвестбанк "ОТКРЫТИЕ", ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ", ООО УК "ОТКРЫТИЕ", ООО "ОТКРЫТИЕ – корпоративные финансы", Otkritie International Investment Management Limited, Otkritie Securities Limited, Otkritie Finance (Cyprus) Limited и ЗАО "Коммерческий банк ОТКРЫТИЕ" (ранее КБ "РБР").

На сегодняшний день группа компаний ФК "ОТКРЫТИЕ" предоставляет частным, корпоративным и институциональным инвесторам широкий спектр финансовых услуг, таких как операции с различными видами российских и зарубежных ценных бумаг, а также классическую линейку банковских продуктов.

Инвестиционный банкинг

ФК "ОТКРЫТИЕ" уверенно занимает одну из ведущих позиций в сфере инвестиционно-банковских услуг на российском рынке. Следуя последним тенденциям рынка, дочерние компании Корпорации, на базе которых строится блок "инвестиционного банкинга" (ОАО "Брокерский дом "ОТКРЫТИЕ", ООО "ОТКРЫТИЕ – корпоративные финансы", Otkritie Securities Limited, ОАО Инвестбанк "ОТКРЫТИЕ"), предлагают частным и корпоративным клиентам полный комплекс услуг:

  • консультирование в области слияний и поглощений,
  • оказание поддержки при проведении реструктуризации,
  • поиск и привлечение стратегических инвесторов,
  • моделирование и оценка бизнеса,
  • организация прохождения оферт по выпускам облигаций,
  • структурирование сделок,
  • финансовое консультирование,
  • консолидация крупных пакетов акций,
  • проведение торговых операций с ценными бумагами и деривативами на крупнейших торговых площадках мира,
  • предоставление прямого доступа на российские и международные рынки капитала,
  • частное банковское обслуживание (private banking).

Для институциональных инвесторов ФК "ОТКРЫТИЕ" предусмотрены такие продукты как внебиржевые опционы на акции электроэнергетических компаний и российских "голубых фишек".

Коммерческий банкинг

"Коммерческий банкинг" ФК "ОТКРЫТИЕ" построен на базе КБ "ОТКРЫТИЕ" (ранее Коммерческий Банк "Русский Банк Развития" (закрытое акционерное общество)) в 2008 году. КБ "ОТКРЫТИЕ" работает на рынке банковских услуг с 1992 года и специализируется на обслуживании частных и корпоративных клиентов в числе которых крупные торговые и сервисные компании, предприятия машиностроительной, пищевой, текстильной и IT отраслей. Одним из приоритетных направлений деятельности ЗАО "КБ ОТКРЫТИЕ" является финансирование и комплексное обслуживание малого и среднего бизнеса с учетом его характерных особенностей.

Для корпоративных клиентов Банка действует линейка краткосрочных и долгосрочных депозитов, предлагаются все основные продукты и услуги – рассчетно-кассовое обслуживание, кредитование, лизинг, факторинг, проектное финансирование, документарные операции, зарплатные проекты, эквайринг, инкассация. Для частных клиентов – вклады, кредиты, пластиковые карты, сейфовые ячейки. Предприятиям малого и среднего бизнеса предоставляется полный спектр современных банковских услуг, структурированная по целевым потребностям линейка кредитных продуктов включает: Овердрафт, Оборотный кредит, Авто в кредит, Оборудование в кредит, Кредит под залог недвижимости и Банковскую гарантию.

Управление активами и фондами

Компании группы ФК "ОТКРЫТИЕ", осуществляющие деятельность по управлению активами и инвестиционными фондами, занимают одни из ведущих позиций на российском рынке. В подразделение Корпорации по "управлению активами и фондами" входят ООО УК "ОТКРЫТИЕ", Otkritie International Investment Management Limited, Otkritie Finance (Cyprus) Limited.

Компания оказывает услуги управления активами и инвестициями российским и зарубежным, частным, институциональным и корпоративным клиентам. В настоящее время под управлением ООО УК "ОТКРЫТИЕ" находится 8 паевых инвестиционных фондов; под управлением Otkritie Finance (Cyprus) Limited – крупнейший фонд электроэнергетики OTKRITIE UES Capital Partners Fund PLC, общий размер которого на 01.01.2009 г. составил 1,9 млрд долларов США. Наряду с этим ФК "ОТКРЫТИЕ" осуществляет прямые инвестиции в капитал перспективных компаний, а также оказывает финансовую и управленческую поддержку проектам в сфере недвижимости, финансового и реального секторов.

За 14 лет работы на фондовом рынке ФК "ОТКРЫТИЕ" приобрела репутацию надежного партнера, как среди инвесторов, так и в профессиональном сообществе, что подтверждается высокими позициями компании в профессиональных рейтингах. Так Национальное Рейтинговое Агентство оценивает кредитное качество ФК "ОТКРЫТИЕ" на уровне "AAA" (максимальная надежность). Международное аналитическое агентство Dealogic присвоило ФК "ОТКРЫТИЕ" 9-е место в рейтинге крупнейших инвестиционных банков по объему сделок в сфере слияний и поглощений (M&A) в России и Восточной Европе по итогам 2008 года.

Офисы ФК "ОТКРЫТИЕ" расположены в 27 крупнейших городах России, а также в Великобритании, Германии и на Кипре. Коммерческий банк группы - ЗАО "КБ ОТКРЫТИЕ" включает в себя 25 отделений в Москве, 16 региональных представительств в городах России.

Просмотров: 458 | Добавил: AdmiN | Теги: ФК ОТКРЫТИЕ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа