Среда, 20.11.2019, 22:34
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Февраль » 5 » Форекс. Обзор Европейской сессии
17:43
Форекс. Обзор Европейской сессии

Курс евро/доллар продолжил снижение на европейской сессии и достиг уровня 1.3648, минимального с 20 мая 2009 года. Давление на курс евро против доллара продолжает оказывать негативный фон, связанный с проблемой бюджетных дефицитов в некоторых странах еврозоны. Наблюдается нежелание инвесторов рисковать, происходит падение фондовых индексов, снижение курсов новозеландского, австралийского доллара, курсов драгоценных металлов.

Курс золота упал сегодня до уровня 1049.10, минимального со 2 ноября прошлого года. Падение курсов многих инструментов усилено срабатыванием большого количества стоп-ордеров на продажу ниже ключевых уровней поддержки.

Несмотря на слабые экономические данные в Германии курс евро/доллар несколько скорректировался. На рынке форекс наблюдается закрытие длинных позиций по доллару перед публикацией важных данных в США. Индекс промышленного производства (Industrial production) в Германии за декабрь -2.6% за месяц (прогноз +0.5% за месяц, предыдущее значение +0.7% за месяц). Показатель выше намного хуже ожидаемого уровня.

Безработица (Unemployment rate) в Канаде за январь 8.3% (прогноз 8.5%, предыдущее значение 8.5%). Показатель выше значительно лучше прогноза. После публикации этих данных курс доллар/канадский доллар резко упал до уровня 1.0716.

Сегодня ночью Национальный банк Швейцарии провел валютную интервенцию, покупал евро за франки. Вследствие этого курс евро/франк стремительно вырос до уровня 1.4805.

Внимание инвесторов в настоящий момент направлено на публикацию данных обзора рынка труда и США. Участники рынка также будут наблюдать за заседанием министров финансов и глав центральных банков стран Большой Семерки, которое начнется сегодня вечером в Канаде.

Индекс промышленных цен "на выходе" (PPI Output) в Великобритании за январь +0.4% за месяц, +3.8% за год (прогноз +0.3% за месяц, +3.7% за год, предыдущее значение +0.5% за месяц, +3.5% за год).

Индекс промышленных цен "на выходе" без учета цен на продукты питания, алкоголь, табачные изделия и топливо (PPI Output excluding food, drink, tobacco and petroleum) в Великобритании за январь +0.3% за месяц, +2.5% за год (прогноз +0.3% за месяц, +2.6% за год, предыдущее значение +0.7% за месяц, +2.6% за год).

Индекс промышленных цен "на входе" (PPI Input) в Великобритании за январь +2.0% за месяц, +8.4% за год (прогноз +0.2% за месяц, +6.0% за год, предыдущее значение +0.1% за месяц, +6.9% за год).

Предварительное значение индекса потребительских цен (CPI) в Италии за январь +0.1% за месяц, +1.3% за год (прогноз +0.1% за месяц, +1.2% за год, предыдущее значение +0.2% за месяц, +1.0% за год).

 
Просмотров: 258 | Добавил: AdmiN | Теги: Форекс. Обзор Европейской сессии, title | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа