Четверг, 21.11.2019, 18:26
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Февраль » 16 » Jones Lang LaSalle
10:04
Jones Lang LaSalle

Общий объем инвестиций в коммерческую недвижимость России в IV квартале 2009 года составил 1,1 млрд долларов, что на 17% больше, чем в предыдущем квартале, со ссылкой на данные отчета Jones Lang LaSalle, пишет сегодня газета РБК daily.

Основную роль на российском рынке коммерческой недвижимости последнее время играют отечественные инвесторы, отмечает издание. На их долю пришлось 72% вложений в прошлом году по сравнению с 28% в 2008-м. Самыми активными покупателями коммерческой недвижимости в конце прошлого года стали связанные с государством структуры, а также институциональные инвесторы.

Как пишет газета, в структуре сделок на офисную недвижимость пришелся 81% всех транзакций. По оценкам экспертов, спрос формировался во многом за счет компаний, приобретавших площади для собственных нужд. Общий объем арендованных и купленных офисов, по данным компании NAI Becar, составил в 2009 году в Москве около 800 тыс. кв. м. "Это рекордное количество сделок по купле-продаже офисных объектов", - говорится в статье РБК daily.

Просмотров: 254 | Добавил: AdmiN | Теги: Общий объем инвестиций в коммерческ, title | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа