Среда, 20.11.2019, 07:18
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Июнь » 4 » JPMorgan Chase
10:51
JPMorgan Chase

Технические аналитики JPMorgan Chase & Co. в Нью-Йорке ожидают, что курс австралийца упадет до годового минимума против доллара США, так как валюта Австралии сформировала фигуры «мертвый крест» и «двойная вершина».

Скользящая средняя за 50 дней по австралийскому доллару ушла ниже 200-дневной средней. Такая же ситуация наблюдалась в сентябре 2008 года, после чего австралиец за 8 недель потерял 26%. Единственная возможность для валюты преодолеть медвежье давление – подняться выше сопротивления на уровнях в 85.78 (февральский минимум) и 87.12 центов.

По мнению специалистов Barclays Capital, австралийская валюта упадет за 3 недели на 9% после образования фигуры «двойная вершина» за счет максимумов 16 ноября и 12 апреля и минимума 5 февраля. Таким образом, аналитики предсказывают, что курс австралийца упадет до 77 центов. Они считают, что австралийский доллар находится, ко всему прочему, под негативным влиянием снижения цены на базовые металлы.

Просмотров: 198 | Добавил: AdmiN | Теги: title, Технические аналитики JPMorgan Chas, Forex, что курс австралийца упадет до годо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа