Среда, 20.11.2019, 12:18
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Февраль » 26 » Канадский доллар
09:24
Канадский доллар
Канадский доллар завершил сессию в среду с умеренным повышением, получив поддержку благодаря усилению склонности к риску, хотя в целом торги проходили неуверенно.
До начала североамериканской сессии пара достигла сессионного максимума 1,0592, но затем упала к минимуму 1,0510. Затем торги проходили в основном в середине диапазона.
Во вторник канадский доллар резко упал наряду с другими более рискованными валютами, однако в среду ему удалось отчасти восстановиться против доллара США.
Ранее в среду доллар США оказался под общим давлением, поскольку председатель Федеральной резервной системы США Бен Бернанке заявил, что процентные ставки останутся низкими.
Бернанке также сказал, что американской экономике по-прежнему требуются рекордно низкие ставки – как минимум, еще несколько месяцев, потому что восстановление после глубокой рецессии, как ожидается, будет медленным. Кроме того, Бернанке отметил, что центральный банк США активно ищет, какие инструменты можно задействовать еще, когда экономике потребуется повышение ставок.
Поддержку канадскому доллару также оказал рост цен на акции и сырье.
Важных данных по экономике Канады в среду не публиковалось.В четверг в Канаде выйдут данные по среднему недельному заработку за декабрь, в пятницу – данные по текущему счету платежного баланса за 4-й квартал, а также опрос компаний по поводу планов относительно капиталовложений в 2010 году.
Просмотров: 313 | Добавил: AdmiN | Теги: Forex, канадский доллар, title | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа