Среда, 20.11.2019, 22:30
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Апрель » 14 » Компания Urals Energy
12:35
Компания Urals Energy
Как сообщает "Коммерсант", нефтяная компания Urals Energy готова заложить свои последние добывающие активы

- "Арктикнефть" и "Петросах" - для реструктуризации 34 млн долл долга перед трейдером Petraco. Решение об этом акционеры компании примут на внеочередном собрании 29 апреля. При этом компания продолжает вкладывать в разработку своих месторождений и к середине лета рассчитывает нарастить производство за счет введения новых скважин. Аналитики считают, что единственное, что может помочь Urals не потерять заложенные компании, - высокие цены на нефть.

Для увеличения производительности труда, столь необходимой России для создания конкурентоспособной экономики, крайне необходимо смягчить нормы Трудового кодекса, утверждают в Российском союзе промышленников и предпринимателей. В частности, необходимо сделать законодательство более гибким в части увольнения работников, а также сократить нормы, регулирующие рабочее время и время отдыха,- эти предложения во вторник на Неделе российского бизнеса представил от имени РСПП Михаил Прохоров. Об этом пишет "Коммерсант".

Президиум Высшего арбитражного суда все же не признал незаконным взимание банками с граждан неустоек за просрочку возврата кредитов. Это следует из полного текста постановления президиума по делу Русского банка развития, опубликованного на сайте ВАС. При этом в резолютивной части постановления, оглашенной 2 марта, президиум, по сути, сделал вывод о том, что неустойки нарушают права потребителей. Эксперты удивлены противоречивостью позиций судей и не исключают, что она стала результатом активного вмешательства банковского лобби. Об этом пишет "Коммерсант".

ФАС может возбудить дело об административном правонарушении в отношении "КЭС-холдинга", сообщил газете "Ведомости" представитель службы Сергей Носкович. В феврале 2008 года ведомство разрешило компании купить 100 проц акций ТГК-6 и ТГК-7. Но поскольку доля рынка КЭС в этих регионах после сделок составила бы 36-37 проц, то ФАС выставила покупателю поведенческие условия. Предписание вступило в силу в начале ноября 2008 года. КЭС до сих пор не собрала контрольные пакеты акций обеих компаний. Нарушение грозит штрафом или даже расторжением сделок по покупке долей в обеих генерирующих компаниях.

Российская самолетостроительная корпорация "МиГ" урегулировала долг перед Альфа-банком, сообщил газете "Ведомости" чиновник Минобороны. Это подтвердил и представитель РСК "МиГ". По словам банкира из банка - кредитора корпорации, речь идет о долге примерно в 2 млрд рублей, РСК "МиГ" погасила тело долга в начале 2010 года. Общую сумму долга в МиГе не раскрывают. По словам представителя Минобороны, в этом году ожидается заключение контракта на поставку морской авиации ВМФ России 26 МиГ-29К. С учетом перспективного заказа ВМС Индии еще на 20 МиГ-29К общее число новых МиГ-29, которые предстоит произвести МиГу, достигнет почти 100 штук, а это уже диктует необходимость возобновления

крупносерийного производства.

ФК "Открытие" планирует к 1 октября завершить консолидацию коммерческого и инвестиционного банка "Открытие" и банка "Петровский", сообщил во вторник гендиректор корпорации Михаил Беляев. Это предполагается сделать на базе КБ "Открытие". По его словам, соответствующее предложение уже согласовал комитет по банковскому надзору ЦБ и Агентство по страхованию вкладов. Совокупный капитал объединенного банка составит 15 млрд рублей, активы - около 100 млрд рублей. Это позволит банку войти в топ-30 крупнейших российских банков по капиталу. В конце 2010 - начале 2011 года ФК может провести частное размещение акций объединенного банка среди портфельных инвесторов. А в начале 2012 года этот банк может выйти на IPO. Об этом пишут "Ведомости".

Российские суды утвердили первые мировые соглашения между Роскомнадзором и "Скай линком", сообщил представитель надзора Михаил Воробьев. Во вторник арбитраж Москвы утвердил соглашение с "Московской сотовой связью" /"дочка" "Скай линка"/: компания сохранила GSM-лицензию в Республике Алтай. По условиям соглашения, к 23 декабря 2010 года "Скай линк" обязан построить в регионе столько базовых станций, сколько должен был к концу третьего года работы. Днем ранее соглашения на аналогичных условиях были заключены еще с двумя "дочками" "Скай линка". В 2007 году "Скай линк" выиграл конкурсы, проведенные надзорным ведомством, а с ними и GSM-лицензии в 45 регионах. Запустить сети требовалось до декабря 2009 года. Но "Скай линк" не успел. Об этом пишут "Ведомости".

Просмотров: 249 | Добавил: AdmiN | Теги: компания Urals Energy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа