Четверг, 21.11.2019, 17:39
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Июнь » 25 » Корпорация Сisco
08:26
Корпорация Сisco
Корпорация Сisco собирается вложить миллиард долларов в течение десяти лет в развитие предпринимательства и инноваций в России, заявил глава компании Джон Чамберс в среду во время встречи с президентом РФ Дмитрием Медведевым, сообщает источник РИА Новости в Cisco.

"Cisco рассматривает себя как партнера в деле достижения стоящих перед страной целей", - сообщается в проекте официального сообщения компании о встрече Дмитрия Медведева и Джона Чамберса (John Chambers). Цели эти состоят, прежде всего, в том, чтобы обеспечить устойчивое инновационное развитие экономики России.

Cisco декларировала пять аспектов программы сотрудничества с нашей страной. Их реализация будет идти параллельно.

Первый аспект - создание "платформы" для венчурного и инновационного бизнеса в России. С этой целью Cisco намерена физически присутствовать в Сколкове, где немедленно предоставит свои ресурсы - не только материальные, но и интеллектуальные - для сколковских проектов.

Второй аспект - поиск российских талантов и идей. Здесь Cisco будет сотрудничать с фондом Almaz Capital Partners, учрежденным в 2008 году российским венчурным финансистом Александром Галицким (с июня 2010 года - член попечительского совета фонда "Сколково").

Третий аспект - исследовательский. После того, как создание инфраструктуры проекта "Сколково" будет завершено, старший вице-президент Cisco Мартин Де Бир (Marthin De Beer) учредит в Сколкове вторую глобальную штаб-квартиру для возглавляемого им отдела перспективных технологий (Emerging Technologies Group). Ключевые специалисты этого подразделения станут работать в Сколкове. Цель состоит в том, чтобы сделать Сколково одной из главных зон развития технологий в мире.

Четвертый аспект - коммерциализация инноваций. Cisco организует конкурс для команд российских предпринимателей (I-Prize), победители которого получат финансирование и помощь в реализации проектов.

Пятый аспект - экспорт результатов, полученных в Сколкове, на другие развивающиеся рынки в мире. Для этого российские команды разработчиков планируется привлекать к участию в глобальных проектах, а также распространять полученные в Сколкове инновации по всей России и за ее пределами.

Просмотров: 205 | Добавил: AdmiN | Теги: Корпорация Сisco собирается вложить, title | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа