Среда, 20.11.2019, 12:14
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Июнь » 13 » «МакАфи Рус»
08:56
«МакАфи Рус»

Обзор: ИТ-инфраструктура предприятия 2009: Пути 
оптимизации
Как стало известно CNews, новым главой представительства McAfee в России, генеральным директором «МакАфи Рус» стал Ярослав Попов. Ранее в этой же компании он занимал должность руководителя департамента по работе с партнерами в России и СНГ. Официально об этом назначении будет объявлено 22 июня. До Попова региональным представительством этой американской компании на протяжении двух лет руководил Владимир Ларин.

О Ярославе Попове известно не много, его телефон сегодня не отвечал, как и телефон московского офиса McAfee. Никто из опрошенных CNews участников российского рынка информационной безопасности не смог сразу что-то вспомнить о новом руководителе. Это не удивительно, учитывая, что в роли первого лица компании, судя по всему, Попов оказался впервые. Алексей Лукацкий, бизнес-консультант по безопасности Cisco, дал оценку бизнеса McAfee в России. «У компании были сложности, вплоть до слухов о закрытии офиса, - заявил он CNews. – Связаны они были с целым комплексом факторов, среди которых не выстроенная маркетинговая политика и работа с каналом».

Слухи насчет закрытия российского представительства зимой 2010 г. доходили еще до одного источника CNews. Однако, как выяснилось из дальнейших бесед с участниками рынка, если судить по набору персонала в последний год, закрывать офис разработчик не планирует. Рустэм Хайретдинов, заместитель генерального директора Infowatch, знает о том, что еще год назад в московском представительстве работали лишь 2 человека, но затем штат был расширен. «Раньше Владимир Ларин был руководителем, лицом компании, и еще один сотрудник работал с дистрибуторами, - говорит он CNews. – Затем у McAfee появились два инженера и две сотрудницы, отвечающие за маркетинг. Сегодня в российском офисе работают уже 7 человек».


Просмотров: 308 | Добавил: AdmiN | Теги: «МакАфи Рус» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа