Суббота, 16.11.2019, 05:03
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Январь » 26 » Нефть
15:30
Нефть
Цены на нефть на торгах в пятницу упали третий день подряд на фоне снижения оптимизма относительно восстановления мировой экономики.
По итогам торгов на Нью-йоркской товарной бирже котировки мартовских фьючерсов на легкую малосернистую нефть упали на 1,54 доллара, или на 2 проц, до 74,54 доллара за баррель, и это был самый низкий уровень по итогам торгов с 22 декабря.
Темпы падения ускорились в течение последних трех сессий, так как Китай принял меры для сокращения кредитования, чтобы не дать свой экономике перегреться. Таким образом, под угрозой оказался крупнейший мировой источник роста спроса на нефть.
Кажется все менее вероятным, что экономика США, которая является крупнейшим потребителем нефти в мире, внесет весомый вклад в мировой спрос в краткосрочной перспективе. Акции, которые иногда используются нефтяным рынком в качестве индикатора здоровья экономики в целом, резко упали в пятницу, так как позитивные финансовые отчеты компаний все же не оправдали ожиданий.
К тому же, Обама в четверг предложил ограничить размеры коммерческих банков и их способность торговать на многих рынках. Многие крупнейшие участники нефтяного рынка являются коммерческими банками, в том числе Goldman Sachs Group Inc. и JPMorgan Chase & Co.Они могут быть вынуждены внести изменения в свою торговлю.
Просмотров: 271 | Добавил: AdmiN | Теги: нефть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа