Среда, 20.11.2019, 12:44
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Январь » 27 » Нефть
20:25
Нефть

Котировки нефтяных фьючерсов во вторник снизились на фоне вероятного ужесточения денежно-кредитных условий в Китае, которое может привести к замедлению роста спроса на нефть. Также снижению цен способствовали ожидания увеличения запасов нефти и нефтепродуктов в США.
По итогам торгов котировки мартовских фьючерсов на легкую малосернистую нефть снизились на 55 центов, или на 0,7 проц, до 74,71 доллара за баррель.    
На рынке вновь возникли опасения относительно того, что Китай тормозит банковское кредитование, и разговоры о том, ограничит ли этот фактор спрос на сырьевые товары.
Сообщения о Китае способствовали покупкам активов-убежищ, таких как доллар. Рост доллара против евро и сырьевых валют оказал дополнительное понижательное давление на нефтяной рынок. Цены на нефть часто снижаются на фоне укрепления доллара, поскольку нефть дорожает для участников рынка, использующих другие валюты.
Разговоры об ужесточении денежно-кредитных услов й в Китае наводят участников рынка на размышления о том, каким образом будут сворачиваться денежно-кредитные и налогово-бюджетные стимулирующие меры в мировой экономике. Инвесторы опасаются, что неровное восстановление экономики может ограничить рост спроса на нефть.
  



Просмотров: 270 | Добавил: AdmiN | Теги: oil, title, аналитика рынка нефти | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа