Среда, 20.11.2019, 12:51
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Февраль » 26 » Нефть
09:21
Нефть
Фьючерсы на нефть завершили ростом торги в среду после того, как председатель Федеральной резервной системы США Бен Бернанке сказал, что центральный банк продолжит поддерживать экономический рост посредством околонулевых процентных ставок, по меньшей мере, следующие несколько месяцев.
По итогам торгов котировки апрельских фьючерсов на легкую малосернистую нефть выросли на 1,14 доллара, или на 1,5%, до 80 долларов за баррель.
Хотя Бернанке предупредил о высокой безработице, его выступление вселило уверенность в участников рынка, настроения которых ухудшились после выхода данных, продемонстрировавших резкое падение продаж новых домов в США, а также на фоне негативного отчета по потребительскому доверию в США, который был опубликован во вторник.
На фоне роста цен на акции и ряд сырьевых товаров трейдеры на нефтяном рынке предпочли позитивно оценить противоречивые данные по запасам нефти и нефтепродуктов в США. Еженедельные данные Управления энергетической информации продемонстрировали рост спроса за четыре недели, завершившиеся 19 февраля, по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.
Вместе с тем, запасы нефти за неделю 13-19 февраля увеличились на 3 млн баррелей и достигли самого высокого уровня почти за три месяца. Опрошенные аналитики прогнозировали рост запасов нефти на 1,9 млн баррелей. Запасы бензина неожиданно сократились на 900 000 баррелей, запасы дистиллятов снизились на 600 000, в два раза меньше по сравнению с прогнозами.
Высокие запасы нефти и нефтепродуктов и низкий спрос объясняют, почему цены на нефть остаются в районе 80 долларов за баррель на протяжении четырех месяцев.
Просмотров: 264 | Добавил: AdmiN | Теги: нефть, title | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа