Среда, 20.11.2019, 12:16
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Январь » 30 » ОАО "РТС"
15:45
ОАО "РТС"
ОАО "РТС" с 1 февраля начинает торги обыкновенными акциями девелоперской компании ОАО "Нагатино-Сити", которые включаются в раздел списка "Ценные бумаги, допущенные к торгам без прохождения процедуры листинга". Об этом сообщается в пресс-релизе ОАО "РТС".

Код в режиме неанонимной торговли - NGCT, код в режиме биржевой торговли с расчетами Т+0 - NGCTG.

Решением исполнительного органа биржи установлены следующие стартовые цены в первый день торговли ценными бумагами и ценовые коридоры для подачи заявок: для NGCTG - 10 руб /ценовой коридор +/- 50 проц/; для NGCT - стартовая цена рассчитывается в долларах США по курсу ЦБ РФ на 1 февраля 2010 г, исходя из стартовой цены, установленной для NGCTG /ценовой коридор +/- 50 проц/.

RTS Classica - старейший организованный рынок ценных бумаг России - начал работу 5 июля 1995 г. Цены, формирующиеся на RTS Classica, являются общепризнанным ориентиром для инвесторов, совершающих операции с российскими акциями и депозитарными расписками на них. Информация о торгах в РТС транслируется большому числу потребителей в России и за рубежом и является базой расчета главного индикатора фондового рынка России - Индекса РТС.

Торги ценными бумагами на рынке Т+0 проводятся в режиме анонимной торговли с использованием принципа непрерывного двойного аукциона встречных заявок /Order-Driven Market/, по технологии "поставка против платежа" со 100 проц предварительным депонированием активов.

Просмотров: 242 | Добавил: AdmiN | Теги: title, ОАО РТС | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа