Среда, 20.11.2019, 12:14
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Апрель » 8 » ОСАО "Ингосстрах"
14:54
ОСАО "Ингосстрах"
ОСАО "Ингосстрах" (INGS) перечислило ЗАО "Инжиниринговая корпорация "Трансстрой" первый транш страхового возмещения в размере 50 млн руб. Об этом сообщается в пресс-релизе страховщика.

Средства пойдут на авансирование работ по расчистке завалов и восстановлению объектов строительства причальных сооружений и берегоукреплений, серьезно пострадавших в результате шторма, разыгравшегося в акватории строящегося грузового порта Сочи в районе устья реки Мзымта в ночь на 14 декабря 2009 г.

Указанную выплату страховщик произвел с целью ускорения восстановления пострадавших объектов морского порта, являющегося крайне важным инфраструктурным сооружением для дальнейшего строительства олимпийских объектов в Сочи.

В настоящее время специалистами "Ингосстраха" совместно с привлеченным страховщиком аварийным комиссаром - компанией Cunningham Lindsey Russia - продолжается рассмотрение убытка с целью скорейшего определения окончательного размера ущерба для завершения страховой выплаты.

В рамках полиса строительно-монтажного страхования и страхования ответственности перед третьими лицами "Ингосстраха", по которому осуществляется выплата, на общую сумму 4,33 млрд руб были застрахованы "от всех рисков" строительства причальные сооружения, берегоукрепления, инженерные сети и другие объекты, в том числе на вновь образованной территории, в рамках 2-го этапа проекта Строительства грузового порта Сочи с созданием береговой инфраструктуры в устье Мзымты с дальнейшим перепрофилирование в инфраструктуру яхтинга.

Просмотров: 189 | Добавил: AdmiN | Теги: Lindsey Russia, title, ОСАО Ингосстрах | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа