Среда, 20.11.2019, 22:32
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Февраль » 1 » PSA Peugeot Citroen
07:57
PSA Peugeot Citroen
Peugeot Citroen отзовет автомобили вслед за Toyota

Французский автопроизводитель PSA Peugeot Citroen может отозвать крупную партию автомобилей Peugeot 107 и Citroen C1 вслед за японской компанией Toyota, передает радиостанция Europe I со ссылкой на представителей французского автогиганта.

Легковые машины Peugeot 107 и Citroen C1 собирают на чешском заводе в г.Колин, который также производит и отозванные ранее автомобили японской корпорации. Кроме того, в ряде элементов конструкции французских машин используются те же решения, что и в автомобилях Toyota, так как они были разработаны обеими компаниями совместно, а следовательно, могут иметь те же технические дефекты, что и "японки".

Напомним, за последнюю неделю Toyota сообщила об отзыве более 5 млн автомобилей с американского, китайского и европейского рынков из-за технических неисправностей. Накануне сообщалось об отзыве 1,8 млн автомобилей из Европы из-за неполадок с педалями газа. Несколькими днями ранее японская компания сообщила о намерении отозвать 1,1 млн автомобилей из США из-за аналогичной причины.

За несколько дней до этого сообщалось об отзыве 2,3 млн автомобилей Toyota с выявленными дефектами педали газа. Компания также сообщила, что приостанавливает продажи на американском рынке восьми моделей автомобилей с дефектами - Toyota RAV4 и Corolla 2009-2010гг., Camry и Highlander 2007-2010гг., а также модели Matrix, Avalon, Tundra и Sequoia.

Просмотров: 299 | Добавил: AdmiN | Теги: avto, NEWS, title | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа