Среда, 20.11.2019, 13:28
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Июнь » 16 » "Магнитогорский МетКомбинат"
11:12
"Магнитогорский МетКомбинат"
ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (MAGN) /ММК/ сертифицирует продукцию стана "5000", говорится в сообщении компании.

На прошлой неделе на ММК был проведен сертификационный надзорный аудит производства сертифицированной ранее продукции с расширением области сертификации на продукцию толстолистового стана "5000".

Инспекционный контроль осуществляли аудиторы органа по сертификации TUV NORD /Германия/, которые провели сертификационный надзорный аудит производства горячекатаного сортового, рулонного и листового проката из конструкционных марок стали по EN 10025-2 /на соответствие европейской директивы 89/106/ЕС для строительных материалов/; а также трубного проката /в листах и рулонах/ по техническим правилам AD 2000-W0 /на соответствие европейской директивы 97/23/ЕС для оборудования и материалов, предназначенных для сосудов высокого давления/.

Кроме того, параллельно с надзорным аудитом проводилось расширение области сертификации на продукцию толстолистового стана "5000" /ЛПЦ-9/.

Была проведена оценка условий производства, отобраны образцы проката, которые успешно прошли испытания в центральной лаборатории комбината, часть образцов отправлена для проведения сравнительных испытаний в лаборатории Германии. После чего будет предоставлен отчет об аудите и выданы сертификаты на продукцию.

Сертификация проката со стана "5000", а также подтверждение ранее выданных сертификатов на продукцию сортового цеха, листопрокатного цеха /ЛПЦ/, ЛПЦ-4, ЛПЦ-10 /первый сертификат был получен в 2006 г/ является обязательным условием при поставке металлопродукции в страны Евросоюза и существенно расширяет экспортный потенциал проката ОАО "ММК".

ММК входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. В 2009 г комбинатом произведено 9,6 млн т стали и 8,8 млн т товарной металлопродукции. Выручка ММК за 2009 г составила 5,081 млрд долл, EBITDA - 1,285 млрд долл, прибыль за период - 219 млн долл.

Просмотров: 265 | Добавил: AdmiN | Теги: Магнитогорский металлургический ком | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа