Пятница, 22.11.2019, 07:58
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Июнь » 16 » "ТрансКредитБанк"
20:37
"ТрансКредитБанк"
Совет директоров ОАО "ТрансКредитБанк" (TCBN) /ТКБ/ принял решение направить в МГТУ Банка России ходатайства о согласовании новых представителей розничного блока банка - Вениамина Полянцева, Михаила Пожидаева и Алексея Елагина. Об этом сообщила пресс-служба банка.

В.Полянцев возглавил дирекцию розничного бизнеса ТКБ. Он будет курировать работу розничного блока, говорится в сообщении ТКБ. С 31 мая 2010 г В.Полянцев назначен на должность директора по продуктам и маркетингу. Ранее, с мая 2007 г, В.Полянцев занимал пост вице-президента-директора департамента продуктов и продаж ЗАО "Банк Русский Стандарт". В 2005-2007 гг В.Полянцев - вице-президент ОАО "Альфа-Банк", руководитель направления прямых продаж блока "Розничный бизнес". С 2003 по 2005 гг работал на разных должностях в ЗАО "Ситибанк", последняя должность - начальник отдела верификации кредитного департамента.

М.Пожидаев с 7 июня 2010 г назначен на должность директора департамента по продажам и обслуживанию розничных клиентов ТКБ. С июня 2008 г по май 2010 г М.Пожидаев занимал пост вице-президента-директора департамента сети отделений банка "Русский стандарт", где отвечал за реализацию продуктовой линейки банка в каналах прямых продаж. Ранее, с января 2008 г занимал должность вице-президента-руководителя дирекции регионального развития Газэнергопромбанка. С 2003 по 2007 гг являлся первым вице-президентом-руководителем департамента управления объектами региональной сети МДМ-банка. С 2001 по 2003 гг занимал пост вице-президента-директора департамента региональных филиалов "Импэксбанка". С 1996 по 2001 гг прошел путь от ведущего специалиста до начальника управления по координации деятельности филиальной сети банка "Российский кредит". С 1994 по 1996 гг М.Пожидаев работал в Куйбышевском филиале "Московского индустриального банка", где занимал должность экономиста отдела кредитования промышленности и ценных бумаг.

В банке отмечают, что департамент продаж и обслуживания розничных клиентов - новое структурное подразделение ТКБ. Департамент будет заниматься реализацией розничной стратегии банка по продвижению продуктов и услуг для частных лиц, участвовать в разработке продуктового предложения для разных категорий розничных клиентов банка, заниматься построением сбытовой политики, внедрением лучших практик по обслуживанию розничной клиентуры банка и управлением каналами прямых продаж.

А.Елагин с 14 мая назначен директором по розничным рискам ТКБ. В банке он будет отвечать за реализацию стратегии розничного кредитования банка в части контроля над рисками, прохождение кредитных процедур, процессы работы с просроченной задолженностью и обеспечение мер по борьбе с мошенничеством. Ранее, в 2006 г А.Елагин занимал должность первого заместителя директора кредитного департамента банка "Русский стандарт", в 2007 г занял пост вице-президента-директора кредитного департамента банка. С 1999 по 2006 гг работал Хоум Кредит энд Финанс банке, пройдя путь от специалиста по работе с клиентами до заместителя директора департамента управления рисками потребительского кредитования, являлся членом рабочей группы по запуску в России программы потребительского кредитования банка.

Кроме того, совет директоров ТКБ избрал членом правления банка вице-президента-директора департамента транспортной отрасли и связи банка Вячеслава Михайлова.

"Новые назначения связаны с масштабными планами акционеров и руководства банка по развитию новых направлений деятельности. Планируется, что в среднесрочной перспективе будет реализована задача по становлению ТрансКредитБанка одним из крупнейших универсальных банков страны, банк приступит к активному кредитованию всех категорий частных лиц, а в части бизнеса по работе с корпоративными клиентами появится блок по обслуживанию предприятий малого и среднего бизнеса", говорится в сообщении банка. "В среднесрочной перспективе банк должен войти в десятку лидеров банковского рынка по всем основным показателям", - прокомментировал планы банка президент ТКБ Юрий Новожилов.

"Новая команда призвана реализовать стратегические планы развития банка в части работы с населением. Планируется создать современную систему риск-менеджмента, реинжениринг продуктовой линейки для розничных клиентов, улучшение системы разработки и внедрения новых продуктов, построение сбытовой политики и сети прямых продаж", сообщают в ТКБ.

ОАО "ТрансКредитБанк" создано в ноябре 1992 г, является стратегическим партнером ОАО "Российские железные дороги" (RZHD03). Клиенты банка - свыше 50 тыс компаний всех отраслей экономики и около 3 млн частных лиц. Региональная сеть ТрансКредитБанка включает около 300 офисов, действующих в 187 городах и населенных пунктах России.

Просмотров: 310 | Добавил: AdmiN | Теги: ТрансКредитБанк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа