Четверг, 21.11.2019, 17:25
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Февраль » 5 » "Газель-Бизнес"
13:16
"Газель-Бизнес"
Автомобили семейства "Газель" имеют модернизированный рулевой механизм с гидроусилителем компании ZF, амортизаторы и сцепление ZF Sachs, доработанную тормозную систему с вакуумным усилителем Bosch, которая позволяет сократить тормозной путь на 3 м, а также ряд других компонентов. Автомобиль также оснащен японским двухходовым алюминиевым радиатором T-Rad , синхронизаторами коробки передач Hoerbiger. Гарантированный пробег автомобиля увеличивается с 60 тыс. км до 80 тыс. км.

За счет модернизации зажигания, пуска и охлаждения, а также более качественных комплектующих повышена экономичность и надежность двигателя УМЗ, а в микроавтобусах "Газель" на всех пассажирских сиденьях применяются двухточечные ремни безопасности. Ресурс "Газель-Бизнес" вырос с 250 тыс. до 300 тыс. км.

Также в новинках появилась новая панель приборов, улучшена эргономика водительского места, повышена эффективность системы отопления, снижен уровень вибрации и шума и уменьшены усилия на всех органах управления - например, сила нажатия на педаль сцепления теперь составляет 10 кг вместо 18 кг. Для модернизированных "Газелей" увеличен межсервисный интервал - до 15 тыс. км. Цены на улучшенные "Газели" будут начинаться от 425 тыс. рублей. Новинка поступит в продажу 25 февраля.

В течение 2010 года ГАЗ планирует выпустить 65 тыс. автомобилей. Сколько из них придется на новую модель, будет зависеть от спроса. С февраля по март этого года с конвейера завода сойдет около 1400 автомобилей "Газель-Бизнес" с бензиновым двигателем. С марта в производство будет запущена "Газель-Бизнес" с двигателем, работающим на сжиженном газе, а с июля автомобиль будет оснащаться импортным дизельным двигателем.

Группа ГАЗ также планирует выпустить модель "Газель-Классик", которая станет упрощенной версией "Газели-Бизнеса" стоимостью 370 тыс. рублей. От выпуска "Газели-Эконом" компания отказалась, поскольку спрос на эту модификацию был крайне низок.

Главный конкурент новой "Газели" - Fiat Ducato компании Sollers. Доля Ducato на российском рынке в сегменте цельнометаллических фургонов составила 24%, микроавтобусов - 18%, грузопассажирских фургонов - 11%. В 2009 году было реализовано 8,3 тыс. автомобилей Ducato, в том числе 3,2 тыс. автомобилей - в рамках государственного заказа. Стоимость Ducato начинается от 538 тыс. рублей, но его двигатель экономичнее.

Автомобиль, приобретаемый для нужд бизнеса, существенно отличается от личного авто. На первый план при выборе "рабочей лошадки" выходят не внешний лоск и индивидуальные эстетические предпочтения ее хозяина, а гораздо более прозаичные факторы: грузоподъемность, расход топлива, стоимость техобслуживания (ТО). Среди лидеров предпочтений у предприятий малого и среднего бизнеса - легкий коммерческий автотранспорт (LCV). Одно из основных преимуществ таких машин - "городские" габариты (например, масса до трех тонн и грузоподъемность до тонны).

Самые популярные автомобили для бизнесменов - французские Peugeot Boxer, Citroen Jumper, Renault Trafic, немецкие Mercedes-Benz Sprinter, Volkswagen Crafter, Opel Combo, корейская Hyundai Porter, американская Ford Transit Connect, итальянская Fiat Ducato и российский "Соболь". "Французы" в большинстве своем сочетают в себе неплохие технические характеристики и приемлемую стоимость. Что касается "немцев", то они по традиции отличаются высокой надежностью и безопасностью. Правда, за это предпринимателям придется дополнительно раскошелиться - именно немецкие авто среди лидеров по цене.


Просмотров: 378 | Добавил: AdmiN | Теги: avto, title, Газель-Бизнес | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа