Среда, 20.11.2019, 07:23
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Июль » 20 » Research In Motion
08:53
Research In Motion

Сайты крупных производителей мобильных телефонов пестрят опровержениями на заявление главы Apple Стива Джобса. Самое резкое из них принадлежит Майку Лазаридису — основателю компании Research In Motion, выпускающей смартфоны Blackbery.

«Попытка Apple, потерпевшей фиаско, втянуть в конфликт RIM является неприемлемой. Слова Apple о продукции RIM можно трактовать как намеренную попытку исказить понимание обществом вопроса о конструкции антенны и тем самым отвлечь общее внимание от сложной для Apple ситуации», — заявил он.

В подобном же ключе ответили и другие производители. Причина нападок на Apple — пятничное выступление Стива Джобса, посвященное проблемам с приемом сигнала у четвертого iPhone.

В ходе пресс-конференции глава Apple предпринял несвойственные ему действия. А именно — объясняя причины потери связи у нового iPhone, вызванные конструкцией внешней рамки-антенны, Джобс сослался на других производителей, у которых, по его словам, имеются сходные проблемы.

В качестве подтверждения своих слов он даже привел результаты собственных исследований Apple, которые показывают, что при определенных условиях устройства других производителей также теряют сигнал.

Интересно, что «захват смерти» — именно так нарекли проблему с потерей сигнала у четвертого iPhone — и шумиха, которую подняли вокруг этой проблемы в прессе, для пользователей из Европы и России кажется бурей в стакане. Ведь воспроизвести «захват смерти» за пределами США практически никому не удалось.

«Это проблема не просто сугубо американская, это проблема конкретной сети — AT&T. В других сетях такого нет. Я думаю, что накладывается две проблемы. Первая — безобразное качество самой сети, которая реально теряет звонки в некоторых регионах и городах. Вторая — этот аппарат не лучший в этой конкретной сети, на этой конкретной частоте. Если говорить про Россию, то здесь никто из пользователей iPhone 4 не испытывает никаких проблем», — отмечает Эльдар Муртазин, ведущий аналитик Mobile Research Group.

Просмотров: 227 | Добавил: AdmiN | Теги: Research In Motion | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа