Суббота, 16.11.2019, 04:54
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Февраль » 8 » Саймон Джонсон
17:15
Саймон Джонсон
Британию следует рассматривать в той же категории стран, как Греция и Испания, которые сталкиваются с серьезными проблемами задолженности. Бывший главный экономист МВФ Саймон Джонсон, а также назвал Большую Семерку "в корне бесполезной".
Его комментарии прозвучали после того как министры финансов Большой Семерки обсудили усиление кризиса в некоторых странах Еврозоны. Источник в Казначействе сказал, что все три основные рейтинговые агентства подтвердили кредитный статус Великобритании на уровне ААА.
Одна из основных проблем в стране, имеющей большой дефицит государственного бюджета является то, что он не может потратить достаточно, чтобы стимулировать свою экономику. Хотя в Великобритании официально вышла из экономического спада в четвертом квартале 2009 года - рост составил всего 0,1%, что намного меньше, чем ожидалось.
"Надо учитывать, что поддержка экономики путем восстановления идет рука об руку с мерами по восстановлению финансовой силы,- сказал представитель Казначейства. - Вот почему правительство установило четкий план по двукратному сокращению дефицита в течение ближайших четырех лет."
Просмотров: 233 | Добавил: AdmiN | Теги: Бывший главный экономист МВФ, Forex, title | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа