Четверг, 21.11.2019, 17:51
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Февраль » 1 » Toyota Motor Corp
07:53
Toyota Motor Corp
Президент Toyota извинился за бракованные автомобили

Президент японского автопроизводителя Toyota Motor Corp. Акио Тойода принес извинения автовладельцам за доставленные неудобства и волнения, связанные с отзывом миллионов автомобилей из-за технических неисправностей.

"Я глубоко сожалею", - заявил А.Тойода в ходе своего интервью, передает телеканал ABC News со ссылкой на японские СМИ. Кроме того, А.Тойода отметил, что приоритетом для компании является забота о безопасности автовладельцев, а также выразил надежду на сохранение доверия потребителей к марке Toyota.

А.Тойода также заявил, что в настоящее время в компании проводится расследование, однако он не стал сообщать деталей проводимых разбирательств. Тем не менее, глава японской компании отметил, что Toyota намерена в ближайшее время предоставить объяснения своим клиентам.

За последнюю неделю Toyota сообщила об отзыве более 5 млн автомобилей с американского и европейского рынков из-за технических неисправностей. Накануне сообщалось об отзыве 1,8 млн автомобилей из Европы из-за неполадок с педалями газа. Несколькими днями ранее Toyota сообщила о намерении отозвать 1,1 млн автомобилей из США из-за аналогичной причины. За несколько дней до этого сообщалось об отзыве 2,3 млн автомобилей Toyota с выявленными дефектами педали газа.

Компания также сообщила, что приостанавливает продажи на американском рынке восьми моделей автомобилей с дефектами - Toyota RAV4 и Corolla 2009-2010гг., Camry и Highlander 2007-2010гг., а также модели Matrix, Avalon, Tundra и Sequoia.

Просмотров: 280 | Добавил: AdmiN | Теги: title, Президент японского автопроизводите | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа