Суббота, 16.11.2019, 04:36
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Июль » 5 » US Treasuries
13:42
US Treasuries
Американские фондовые индексы в пятницу продолжили свое снижение, завершив неделю серьезным минусом, причем, что характерно, в эти 5 сессий они выглядели ничуть не лучше, к примеру, российских индикаторов. К середине сессии рынок скатился в минус на 1%, и лишь под закрытие смог немного отыграться. Все 3 основных американских индекса снизились по итогам сессии на 0,47%, таким образом, мы видим, что после формирования "головы с плечами" на DJIA и S&P500 движение вниз продолжается.

С другой стороны, в пятницу мы впервые за долгое время увидели рост доходностей по US Treasuries, да и развитие негативных тенденций на валютном рынке также приостановилось. Таким образом, не исключено, что предстоящая неделя для американских индексов сложится более позитивно, и они, по крайней мере, смогут вернуться в район пробитых поддержек. Если этого не получится, это будет очень нехороший сигнал. Пока же сегодня Штаты отдыхают из-за празднования Дня независимости.

Азия сегодня торгуется в умеренном позитиве, ростовыми факторами для рынка акций стали новости о сделках по слияниям и поглощениям в Австралии, ослабление курса иены и в целом спад негатива на мировых рынках. В минусе из основных индикаторов сегодня торгуются только Гонконгский и Шанхайский индексы. Стоимость акций китайских банков снижается на фоне объявления Bank of China о допэмиссии объемом 60 млрд юаней ($8,9 млрд), размещаемой в Шанхае и Гонконге.
Просмотров: 188 | Добавил: AdmiN | Теги: US Treasuries | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа