Среда, 20.11.2019, 07:12
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Апрель » 2 » Внутри - дневная Торговля
10:51
Внутри - дневная Торговля
Внутри - дневная торговля не должна быть усложнена, и в действительности применение всего простого является путем к успеху. Наиболее успешные внутри - дневные трейдеры используют всего несколько основных стратегий.
Некоторые люди работают с очень сложными методиками только потому, что они не верят, что простые работают. Они заявляют: «не может быть, что так легко».
Существует много подходов к внутри – дневной торговле. Не будем судить, какой их них лучше. Если они работают для вас, то цель достигнута.
Некоторые не любят использовать слишком много продвинутых технических индикаторов при внутри – дневной торговле. Причина состоит в том, что слишком много переменных могут учитываться. Они предпочитают получать ясные сигналы входа, основанные на абсолютных ценах (то есть максимумах и минимумах). Это дает им более ясные сигналы и меньше места для личной интерпретации.

Торговля на импульсах обычно длится примерно от 30 секунд до 1 часа. Торговля на импульсах основывается на сильных ценовых движениях и контр-трендовых ценовых движениях, часто вызываемых новостями. Внутри – дневные трейдеры часто используют эту стратегию.

Торговля на порывах означает покупку рыночного инструмента после того, как он продвинулся выше определенного ценового уровня. (для продажи наоборот) Прорывы могут произойти в любом временном формате. Популярными графиками для внутри – дневных трейдеров торгующих на прорывах являются 5 минутные и 15 минутные графики. Период удерживания позиции колеблется от нескольких секунд (скальпирование прорыва) до конца дня.

Торговля на откатах является противоположностью торговли на прорывах. Внутри – дневные трейдеры торгующие на откатах ищут позиции когда рыночный инструмент откатывается обратно на значительную величину (обычно до поддержки), чтобы оправдать вход. (для продажи наоборот)
Это классическая внутри – дневная торговля, и многие предпочитают торговлю на прорывах, так как хотят получить подтверждения движения рыночного инструмента, хотя торговля на откатах часто может вестись с меньшими стопами. Период торговли обычно от нескольких секунд до часа.

Скальпирование является «ультра краткосрочной» внутри -  дневной торговлей. Трейдеры торгующие методом скальпирования стараются использовать в своих интересах очень маленькие ценовые движения и закрыть свои позиции немедленно, как только они имеют достаточный профицит или если рыночный инструмент не идет в их направлении или движется против них.

Торговля на спрэде может рассматриваться как разновидность скальпирования. Торговля на спрэде означает использование в своих интересах спрэда (ценовое различие между предложением и спросом). Это означает покупать рыночный инструмент по цене предложения и затем продавать его немедленно по цене спроса с маленьким профицитом.
В настоящее время осуществление этого вида внутри – дневной торговли стало намного труднее из-за тотального уменьшения спрэдов, практически по всем видам рыночных инструментов. Однако при определенных условиях эта стратегия может применяться достаточно успешно.

Желательно, чтобы каждый внутри – дневной трейдер поэкспериментировал с различными стратегиями и затем решил для себя, какая стратегия подходит ему больше всего.
Внутри – дневные стратегии, представленные здесь, ни в коем случае, не являются окончательными и всеобъемлющими. Торговые стратегии должны постоянно проверяться и регулироваться. Но данная статья дает краткий обзор того, как работают внутри – дневные трейдеры.


fxmag.ru
Просмотров: 256 | Добавил: AdmiN | Теги: Forex | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа