Суббота, 16.11.2019, 05:25
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Январь » 27 » Золото
20:25
Золото

Котировки фьючерсов на золото выросли к закрытию торгов во вторник после снижения ранее в ходе сессии, так как благоприятный отчет по настроениям потребителей в США способствовал росту фондовых индексов и восстановлению склонности инвесторов к риску.
Котировки февральских фьючерсов на золото по итогам торгов выросли на 2,60 доллара, или на 0,24 проц, до 1098,30 доллара за тройскую унцию. Котировки апрельских фьючерсов выросли на 2,70 доллара, или на 0,25 проц, до 1099,50 доллара, продемонстрировав заметный отскок с минимума 1086,50 доллара.
До начала нью-йоркской сессии котировки фьючерсов на американские фондовые индексы снизились на фоне сообщений о том, что ряд китайских банков попросил свои филиалы приостановить выдачу новых кредитов до конца января. Эта мера была сочтена еще одним признаком ужесточения денежно-кредитных условий китайскими властями, в связи с чем нежелание рисковать усилилось, а цены на многие сырьевые товары упали.
Однако фондовые индексы развернулись вверх на фоне благоприятного отчета по настроениям потребителей.Поскольку фондовые индексы с али расти, трейдеры, которые ранее продавали золото, стали его покупать в целях закрытия позиций.
Тем временем, доллар снизился с максимумов, что также способствовало отскоку цен на золото. Инвесторы часто покупают золото на фоне снижения доллара и наоборот.



Просмотров: 286 | Добавил: AdmiN | Теги: золото | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа