Пятница, 15.11.2019, 21:07
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 
Главная » 2010 » Июль » 23 » "ГМК "Норильский никель"
09:05
"ГМК "Норильский никель"
Зарплата гендиректора "Норникеля" составляет
 от 17 до 25 млн долл.

Зарплата генерального директора ОАО "ГМК "Норильский никель" Владимира Стржалковского в 2009г. составила порядка 17 млн долл. Об этом РБК сообщил источник, близкий к компании.

Источник также сообщил, что, согласно условиям контракта, генеральный директор может раз в 5 лет получить бонус в размере 5 млн долл., однако был ли реализован этот опцион по итогам 2009г., источник не уточнил.

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что заработок В.Стржалковского по итогам 2009г. составил почти 25 млн долл., при этом, как сообщалось, с приходом нового генерального директора были изменены условия найма, в частности увеличен оклад.

В "Норникеле" РБК пояснили, что оклад генерального директора "значительно ниже", а также сообщили, что условия найма в "Норникеле" не менялись с августа 2008г., когда компанию и возглавил В.Стржалковский.

ГМК "Норильский никель" является крупнейшим в мире производителем никеля и палладия, также производит платину, медь, кобальт, родий, серебро, теллур, селен, иридий, рутений. Группа "Норильский никель" занимается поиском, разведкой, добычей, обогащением и переработкой полезных ископаемых, производством, маркетингом и реализацией цветных и драгоценных металлов. В 2009г. общий объем производства товарного никеля составил 282,9 тыс. т, меди - 402 тыс. т, палладия - 2 млн 805 тыс. тройских унций, платины - 661 тыс. тройских унций.

Просмотров: 212 | Добавил: AdmiN | Теги: ГМК Норильский никель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа