Среда, 20.11.2019, 23:10
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 
Главная » 2010 » Июль » 23 » Компании De Beers
20:22
Компании De Beers
De Beers нарастил прибыль в 85 раз и потерял главу компании

Чистая прибыль алмазодобывающей компании De Beers в I полугодии 2010г. выросла в 85 раз - до 255 млн долл., сообщила сегодня компания. До докризисного уровня (316 млн долл.) этот показатель недотянул, однако прогресс очевиден - годом ранее прибыль крупнейшего в мире производителя драгоценных камней была существенно скромнее (3 млн долл.).

Валовая прибыль De Beers за отчетный период выросла в 4,35 раза и достигла 536 млн долл., операционная прибыль компании составила 315 млн долл. Производство выросло более чем вдвое (до 15,4 млн карат), продажи необработанных алмазов выросли на 84% - до 2,6 млрд долл.

Одновременно с объявлением финансовых результатов исполнительный директор De Beers Гарет Пенни сообщил, что принял решение уйти в отставку после пяти лет работы в должности главы компании.

По мнению самого Г.Пенни, после "тяжелого состояния" компании в период глобального финансового кризиса и последующего восстановления De Beers от его последствий именно настоящее время является наиболее подходящим моментом для ухода в отставку.

В связи с этим совет директоров De Beers выразил благодарность Г.Пенни за 22 года работы в компании и пожелал успехов в будущих начинаниях. До определения его преемника обязанности ушедшего Г.Пенни будут совместно исполнять финансовый директор компании Стюарт Браун и коммерческий директор Брюс Кливер.

Просмотров: 218 | Добавил: AdmiN | Теги: компании De Beers, title | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа