Суббота, 16.11.2019, 05:01
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Январь » 20 » Fitch Ratings
16:16
Fitch Ratings
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") в иностранной валюте "B+" металлургической и горнодобывающей компании ОАО "Северсталь", исключило рейтинг из списка Rating Watch "Негативный" и присвоило "Негативный" прогноз по рейтингу. Об этом говорится в пресс-релизе агентства.

Одновременно Fitch подтвердило долгосрочный РДЭ Северстали в национальной валюте на уровне "B+" и национальный долгосрочный рейтинг компании "A(rus)". Оба этих рейтинга также были исключены из списка Rating Watch "Негативный", и по ним присвоен "Негативный" прогноз. Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте подтвержден на уровне "B". Приоритетный необеспеченный рейтинг Северстали подтвержден на уровне "B+" и исключен из списка Rating Watch "Негативный". Рейтинг возвратности активов по приоритетному необеспеченному долгу – "RR4".

Отмечается, что подтверждение рейтингов Северстали отражает ожидаемую стабилизацию операционных и финансовых показателей компании в 2010 г. ввиду прогнозируемого медленного восстановления объемов производства стали и стабилизации цен на уровнях, достигнутых во II полугодии 2009 г.

Исключение рейтингов из списка Rating Watch "Негативный" отражает успешные результаты переговоров компании по изменению ковенантов, которые позволили увеличить запас по ковенантам по различным долговым обязательствам Северстали. Fitch ожидает, что в 2010 г. общий левередж Северстали улучшится до 3,3x-3,5x в сравнении с ожидаемым общим левереджем в 8,0x-9,0x в 2009 г., а чистый левередж снизится до 3,0x-3,2x относительно ожидаемого чистого левереджа в 5,0x-6,0x в 2009 г.

"Негативный" прогноз отражает высокую зависимость компании от темпов восстановления спроса и цен на стальную продукцию на различных рынках, высокий ожидаемый левередж за 2009 г., превышающий уровни у сопоставимых компаний с рейтингами "B+", моменты неопределенности относительно окончательного определения планов реструктуризации по североамериканским и европейским предприятиям, а также риски, связанные с осуществлением планов реструктуризации.
Просмотров: 270 | Добавил: AdmiN | Теги: Fitch Ratings, title | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа