Среда, 20.11.2019, 13:03
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Июль » 3 » Импорт сухого Молока
21:52
Импорт сухого Молока
Власти сохранят ограничения на импорт сухого молока и 
сельхозтехники

Россия сохранит защитные меры в сфере импорта сухого молока и продукции сельскохозяйственной техники, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании президиума совета при президенте РФ по приоритетным национальным проектам и демографической политике.

Глава правительства отметил, что принятые ранее решения по ограничению завоза сухого молока дали свои результаты и позволили отечественным производителям "держаться на плаву".

"Нам придется эту политику сохранить, также как и по сельхозмашиностроению", - заявил премьер. Он подчеркнул, что правительство должно обеспечить условия, при которых отечественные производители сельхозтехники чувствовали бы себя не хуже, чем их иностранные конкуренты, выходящие на российский рынок.

В.Путин также высказал мнение, что переработчики сельхозпродукции "убивают фермеров" своей ценовой политикой. Глава правительства отметил, что качество фермерской продукции "бывает и получше", чем у крупных предприятий. В то же время закупки у крупных производителей, например, цельного молока осуществляются по цене около 12,5 руб. за кг, а у фермеров - по 9 руб. за кг.

"Хочу, чтобы меня услышали и руководители регионов, и антимонопольной службы, и сектор переработки. Зачем вы убиваете фермеров! Их поддержать надо, а мы ставим в невыгодное положение", - заключил В.Путин.

Просмотров: 261 | Добавил: AdmiN | Теги: импорта сухого молока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа