Среда, 20.11.2019, 07:49
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Июль » 3 » Индекс транспортных Проблем
07:50
Индекс транспортных Проблем
Индекс транспортных проблем, рассчитываемый компанией IBM на основании дорожной обстановки в 20 крупных городах мира, показал, что Москва является 4-м городом в мире по количеству пробок.

Столицу РФ обогнали по этому показателю только Пекин, Мехико, Йоханнесбург.

Исследование также показало, что московские водители являются самыми терпеливыми. Усредненное максимальное время в пробке за последние три года, названное респондентами, - 2,5 часа. Это больше, чем в любом другом городе, принимавшем участие в исследовании, и как минимум вдвое превосходит общий средний показатель - 1,1 часа. В Москве количество респондентов, указавших, что ждали в пробке более 3 часов, составило 42%, что является самым высоким значением.

В Москве при темпах прироста количества автомобилей около 3% в год закономерно, что 64% водителей (2-е место) отметили ухудшение дорожной обстановки за последние 3 года, при этом 33% процента указали, что ухудшение было значительным.

Ежедневная поездка в одну сторону в Москве превышает средние показатели и по расстоянию и времени в других городах: 21,9 км. против 20,9 км., 42,1 минуты против 31,9.

88% московских водителей указали, что они почти всегда проезжают по центральным улицам, в то время как средний показатель в исследовании составил 56%, а минимальный отмечен в Мельбурне, Австралия.

Половина водителей Москвы (самый высокий показатель среди городов) назвали агрессивное/грубое вождение серьезной проблемой.

Кроме того, Москва получила самый высокий показатель среди городов по предсказуемости заторов: 57% респондентов ответили, что время на дорогу невозможно спрогнозировать.

69% отметили, что пробки негативно сказываются на здоровье и эмоциональном состоянии. Самыми распространенными проблемами названы гнев (51%) и повышенный уровень стресса (29%). 43% заявили, что за последние 3 года был хотя бы один раз, когда из-за пробки они просто разворачивались и отправлялись домой. 69% отметили, что за последний месяц они отказались от поездки на машине, так как предполагали, что будет пробка. В 35% случаях водители в Москве отказались от поездки на работу (самый высокий показатель по сравнению с другими городами).

В исследовании приняло участие 8192 городских жителя, которые ездят на работу на автомобиле.
Просмотров: 198 | Добавил: AdmiN | Теги: Индекс транспортных проблем, FAQ, title | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа