Среда, 20.11.2019, 22:36
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Май » 12 » Канадский Доллар
20:22
Канадский Доллар

Канадский доллар вырос против своего американского конкурента, поднимаясь уже четвертый день подряд – это самое длительное увеличение луни почти за 6 недель. Росту канадской валюты способствовал подъем мировых фондовых и сырьевых рынков.

Стратеги BNP Paribas в Нью-Йорке отмечают, что луни благоприятствует  целая комбинация факторов, таких как хорошие балансы, рост цен на нефть, а также тот факт, что канадская валюта не будет слишком сильно затронута потенциальным замедлением экономического роста Китая.

6 апреля луни впервые за 2 года удалось достичь паритета с долларом США. Это произошло под влиянием спекуляции о том, что Канада будет первой страной «Большой семерки», которая поднимет свои процентные ставки. После этого канадский доллар упал 6 мая до С$1.0734.

В марте профицит торгового баланса Канады вырос до C$1.60 миллиардов ($1.57 миллиардов), а министр финансов страны ожидает, что бюджетный дефицит Канады сократится до C$1.8 миллиардов ($1.75 миллиардов) в 2014 году с рекордного уровня в C$53.8 миллиардов в прошлом году.

Просмотров: 203 | Добавил: AdmiN | Теги: канадский доллар | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа