Среда, 20.11.2019, 13:09
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Февраль » 11 » The New York Times
13:52
The New York Times

Директор независимого информационного центра о России Фрейзер Кэмерон в своей статье для The New York Times комментирует заявления Дмитрия Медведева и Игоря Шувалова о переменах в стране и инновациях в «человеческий капитал». По мнению Кэмерона, «проблема в том, что мы все это уже слышали». «Когда десять лет назад к власти пришел Владимир Путин, он обещал усилить власть закона и побороть коррупцию. Однако продвижения к независимой судебной системе в России по-прежнему нет, и коррупционная бюрократия расширяется», — пишет Кэмерон.

По мнению директора центра, неудивительно, что западные инвесторы скептически оценивают новые высказывания российской власти о борьбе с коррупцией и диверсификации экономики.

Инфраструктура российской экономики «рассыпается», полагает автор статьи. Главные проблемы, отмечает Кэмерон, в наличии моногородов «без будущего», в большом разрыве между бедными и богатыми людьми и огромном – между регионами. «Даже сама элита России не верит в будущее страны», — считает Кэмерон.

Кэмерон отмечает, что из-за бездействия властей ситуация в России может стать взрывоопасной уже в недалеком будущем. «Мы не можем ослабить нашу (западную) поддержку либеральных, демократических сил, которые пытаются поменять систему», — добавляет автор статьи.

Просмотров: 273 | Добавил: AdmiN | Теги: неудивительно, По мнению директора центра, что западные инвесторы скептически , title | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 AdmiN   (11.02.2010 13:54)
cry Это справедливо,голословничать мы любим,набирая себе очки! Но,что далее-пустота...

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа