Среда, 20.11.2019, 22:38
   http://www.ati.utexas.edu/images/portfolio/logo-dowjones.jpg                            Глобальная Экономика 


ВыходВход

  
Сауны Москвы
Трейдерам полезно отдыхать в саунах. Многие выбирают все сауны Москвы и идут париться в них.
 Аналитика-Новости-Обзоры Рынка
Главная » 2010 » Февраль » 14 » The New York Times
08:06
The New York Times
Комментируя заявления президента Дмитрия Медведева и первого вице-премьера Игоря Шувалова о необходимости сменить курс и улучшить инвестиционный климат, Фрейзер Кэмерон напоминает, что Владимир Путин еще 10 лет назад обещал обеспечить верховенство закона и побороть коррупцию. "Это при Путине у "Юкоса", Shell и BP отняли активы. Это при Путине выросло количество убийств журналистов, оставшихся безнаказанными, таких как убийство Анны Политковской", - утверждает автор в статье в The New York Times (перевод "Инопресса").

По его мнению, Владимир Путин ни в малейшей мере не сумел поощрить инвестиции в новые отрасли промышленности, технологии и инфраструктуру. И сегодня для России наступил кризисный момент: средства, накопленные на "черный день", вот-вот иссякнут, "Газпром" и другие крупные компании - на грани банкротства. Однако правящая партия "Единая Россия" не видит необходимости в переменах, а большинство депутатов Госдумы заинтересованы скорее в личном обогащении. Переговоры с ЕС о партнерстве застопорились, Россия никак не может решить, вступать ли ей в ВТО. У российской элиты все еще преобладает менталитет "все или ничего", особенно при решении таких вопросов, как газопроводы или Украина, Белоруссия и Грузия.

Между Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным нет принципиальных отличий, следовательно, у России мрачные перспективы. Общественное мнение все сильнее досадует на бездействие правительства, и в ближайшее время ситуация может стать взрывоопасной, заключает автор.
Просмотров: 248 | Добавил: AdmiN | Теги: Комментируя заявления президента Дм, title | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 AdmiN   (14.02.2010 08:07)
wacko Пустые обещания и всё слова,слова,а толку...-нет!

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2019
Форма входа